Как заработать первые Деньги в Интернете!
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист


Никогда не работайте по найму, если можете этого избежать. Онлайн-предпринимательство @Павел Головин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Интернет-предпринимательство
8 Просмотры

Описание

Для большинства людей привычный мир (в буквальном смысле - как отсутствие войны) в 2022 году сильно пошатнулся. И уж точно перестал быть прежним. Выяснилось, что конкретные малообразованные люди из XX века, ненавидящие свободу и выступающие от имени того, что мы ошибочно называем государством, могут что-то решить в своих головах, подписать какие-то бумажки - и в одночасье обрушить жизнь десятков миллионов людей. Уничтожить всё, что создавалось ими десятилетиями. Оказалось, что если государство захочет нас убить - мало что ему может в этом помешать.

В то же время мы вспомнили, что уже 30+ лет живём в мире дешёвого и доступного интернета информации, и 13 лет - в мире интернета ценности (блокчейн и криптовалюты). А это, ни много, ни мало, означает, что способы создания и дистрибуции ценности, характерные для мира государств XX века, кардинально изменились, и от государств/банков они теперь не зависят. Специалист, обладающий конкретными знаниями, способным помочь тысячам людей, может это делать - причём пожизненно, создав и развивая онлайн-бизнес на их основе. И этому люди XX века, случайно обретшие власть убивать и разрушать, практически не способны помешать.

У нас в руках оказалась лучшая из возможных защита от тех, кто может и хочет разрушить нашу жизнь. Чтобы ею воспользоваться, достаточно желания - и труда. Почему же по-прежнему так мало специалистов использовали новые технологии и создали свой главный актив - онлайн-бизнес, который неуязвим в рухнувшем мире? Почему огромное количество их по-прежнему цепляются за старые бизнес-системы, завязанные на офлайн, государство и банковскую систему, в мгновение ока превратившиеся во враждебную среду? Не настал ли сейчас тот критический момент, когда всякому образованному специалисту с пугающей ясностью очевидно, что действовать по-старому - больше НЕЛЬЗЯ? И вопрос экономического выживания в условиях войны надо решать НОВЫМИ средствами, ибо старые больше не работают и стали откровенной угрозой?

Всё это мы обсудили в интервью с Павлом Головиным, практикующим онлайн-предпринимателем. Привычный ему мир впервые рухнул 30 лет назад с распадом СССР - и он вынужден был стать предпринимателем. Познакомившись в 1994 году с идеями известнейшего американского маркетера Джея Абрахама и воплотив их, Павел воплотил их и ощутил невиданную силу. В условиях низкоскоростного интернета 90-х ему пришла в голову идея одностраничных сайтов как инструмента маркетинга. Пережив банкротство и вынужденно уйдя в найм, Павел применял принципы Джея в компании, которые работают там и поныне. Окончательно покончив с наёмной работой в 2009 году, Павел развивает собственный онлайн-бизнес и помогает другим онлайн-предпринимателям, маркетологам и консультантам.

На наши с Павлом жизненные стратегии оказали сильное влияние идеи Роберта Кийосаки про активы и пассивный доход, описанные им в книге "Богатый папа, бедный папа". Не забыли мы и австрийскую экономическую школу, дающую понимание законов человеческой деятельности - рынка, на котором оперирует любой бизнес, и криптовалюты как технологию передачи ценности минуя банковскую систему, которая уже стала деньгами XXI века.

Разговор наш будет максимально полезен специалистам, кто чувствует, что способен создать онлайн-бизнес на основе своих знаний, но до сих пор этого почему-то не сделал:

00:00 интро
02:20 из "Бауманки" - в вынужденное предпринимательство
04:50 о Джее Абрахаме
06:00 кому и чем помогает Павел
07:15 онлайн-предпринимательство в условиях пандемии, войны и мобилизации - вопрос экономического выживания
11:10 государство может вас убить, если захочет
12:25 криптовалюты как завершение фундамента онлайн-бизнеса
14:35 что мешает специалистам начать свой онлайн-бизнес
27:35 как перейти к практическим шагам: РОИ-машина
37:30 мастер-класс "Как эксперту запустить свои услуги за 14 дней"
39:25 разбор ошибок курса @Павел Усанов "Законы рынка"
45:25 завершение

Павел Головин в Фейсбук: https://www.facebook.com/golovinp

Онлайн-курс "Законы рынка":
https://www.youtube.com/watch?v=BvSt6m4KQrM

#онлайнбизнес #предпринимательствоонлайн #бизнес2022

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS




Яндекс.Метрика