Как заработать первые Деньги в Интернете!
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист


✅ 3253$ дивидендов за сентябрь. Как получать высокий пассивный доход с инвестиций?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Инвестирование
3 Просмотры

Описание

Как я получаю тысячи долларов дивидендов всего за 1 месяц инвестиций? Мой пассивный доход

✓ Нужна консультация или портфель: https://t.me/knyazevinvest_1 / knyazevinvest@yandex.ru / https://vk.com/knyazevinvest

Новый рекорд дивидендной выплаты за 1 месяц! 3253$ дивидендов за сентябрь 2021 года - это 238 тысяч рублей по курсу на отчетную дату. Это абсолютный рекорд пассивного дохода за все время моего инвестирования в фондовый рынок.

Сегодня вторник, время отчетного выпуска рубрики "Жизнь на дивиденды". И сегодня я делюсь своими результатами инвестиций для пассивного дохода.

Итак, я получил невероятные 3739$ дивидендов за сентябрь. Но из этой суммы еще нужно исключить налог 13% на дивиденды - и остается не менее впечатляющая сумма в 3253$. Разумеется, сентябрь - это пиковая дивидендная выплата, как в марте, июне и декабре. Но все равно, рекорд очевиден и очевиден рост выплат!

С этой выплатой я перевалил за планку в средние 1366$ фактически полученных дивидендов с начала года. Напомню, что 1 января 2021 года мои ожидаемые дивиденды составляли "всего" 1283$ в месяц. Увы, пока я иду с некоторым отставанием по своей цели "17 000$ чистых дивидендов за 1 год", но отставание небольшое: всего 3%. Посмотрим, удастся ли "догнать" необходимое количество выплат к концу года!

Дивиденды по акциям росли - и теперь ожидаемые годовые дивиденды составляют уже 16 651$ или около 1400$ в месяц в среднем. Это очень круто! Это более 101 тысячи рублей в месяц среднего пассивного дохода. Прирост в выражении "месяц-к-месяцу" составил 1.61% в долларовом выражении и 1.47% в рублевом выражении. Расхождение в приросте легко объясняется волатильностью валютных курсов, ведь дивиденды я получаю в долларах.

Я чрезвычайно доволен дивидендной выплатой за сентябрь. 238 тысяч рублей - это огромная сумма для абсолютно пассивного дохода. Это деньги, для получения которых не требуется делать ничего: просто владеть качественными ценными бумагами, долями в первоклассном бизнесе, который получает доходы со всего мира... и неторопливо, но уверенно и стабильно перекачивает их в мой карман пропорционально моим долям в нем!

Так работает инвестиция в фондовый рынок для пассивного дохода: вы получаете дивиденды просто за то, что купили первоклассные акции.

Один месяц - и бац! - на счете стало на 3253$ больше денег. На то, чтобы заработать подобные деньги активной деятельностью, пришлось бы потратить массу сил, времени и энергии. А здесь - деньги сами зачисляются на счет, остается лишь распорядиться ими по собственному желанию!

Вот за что я люблю инвестиции в дивидендные акции, друзья!

Удачи в инвестициях!

Читайте меня также:
✓ Телеграм - https://t.me/knyazevinvest
✓ Facebook - https://www.facebook.com/alexandrknyazevinvest
✓ Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/knyazevinvest
✓ Твиттер - https://twitter.com/knyazevinvest
✓ Инстаграм - https://www.instagram.com/knyazevinvest/

Автор: Александр Князев

На моем канале регулярно публикуются видео на тему инвестиций в акции, прогнозы по акциям, влоги о финансовой грамотности и инвестиционном мышлении, мотивирующие видео и т.д. Если вы хотите стать успешным инвестором, добиться успеха и финансовой независимости - присоединяйтесь!

#инвестиции #деньги #успех #акции #бизнес

Материалы не являются инвестиционными рекомендациями, а содержащиеся в них комментарии не должны быть восприняты как руководство к действию.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS




Яндекс.Метрика