Как открыть ресторан в Германии с нуля | Секреты русского ресторатора в Европе
Описание
Как отрыть ресторан в Германии с нуля - бизнес секретами в интервью делится опытный ресторатор Германии. Обязательно досмотрите видео до конца, если хотите узнать как создать прибыльный бизнес в Европе.
Подписывайтесь на другие соц.сети Артема Рогозина:
Инстаграм: https://instagram.com/artirogz
Телеграм: https://t.me/artemrogozin
Делюсь жизнью и бизнесом в Германии.
Таймкоды:
00:00 Вступление
00:41 Как пришла в голову создать ресторан и с чего начался твой предпринимательский путь?
03:24 Ресторанный бизнес - это сложно?
04:18 Какие конкретно были проделаны шаги, чтобы создать бизнес в Германии?
07:00 Ты помнишь своих первых клиентов?
10:34 Сколько было русскоговорящих и немецкоговорящих посетителей и сколько их сейчас?
11:50 Какие были самые запоминающиеся этапы развития бизнеса?
13:07 Кто в команде?
13:35 Насколько реально поднять бизнес в Германии с нуля?
17:24 Почему некоторые обанкротились в пандемию, а некоторые начали активно работать на выдачу?
20:26 Твой бизнес почти полностью автоматизирован, верно?
20:59 Несколько заведений - это рентабельно?
22:13 Для себя масштабирование ты не рассматриваешь?
23:11 Нужно с нуля развивать бизнес с партнером или привлекать в определенный момент?
24:12 Как определить можно ли работать с партнером?
25:15 Как выглядит система распределения заказов в доставке еды?
25:55 Как выглядела доставка в ресторане до автоматизации и после?
31:26 Какой процент от общей выручки приносит Lieferando?
32:44 Что по выручке у ресторана?
34:09 Насколько ресторан просел в пандемию?
35:37 Сколько приносил ресторан и доставка до пандемии?
38:10 Какие самые эффективные дни в неделю?
38:47 Сколько ты платишь налогов?
44:35 Сколько государство выделило денег в корону?
47:04 Как открыть свой ресторан по шагам?
51:41 Почему в России гигиена лучше соблюдается, чем в Германии?
53:17 Насколько серьезные проверки в Германии?
54:48 Возможно ли дать взятку проверяющему ресторана?
57:37 Хотелось ли тебе завязать с бизнесом и уйти в спокойный найм?
59:02 Ответственность равно свобода? Бизнес - это больше свободы?
1:00:30 Какие порекомендуешь бизнес ниши в Германии?
1:02:56 Почему русские предприниматели не общаются между собой в Германии?
1:05:40 Какие критерии успешного предпринимателя?
1:08:00 Каких ошибок можно избежать начинающему предпринимателю?
1:10:10 Какие 3 самых жирных плюса ведения бизнеса в Германии?
1:12:27 Какой бы ты дал совет себе, будучи 18-ти летним парнем?
1:13:22 В чем смысл жизни?
Я озвучу пару чисел конкретных в финансах - сколько зарабатывает ресторан в Германии. Что нужно делать прям по пальцам - как открыть свой бизнес в Европе. Ой я боялся этого вопроса. Хотите узнать сколько зарабатывает русский ресторан в Германии, тогда смотрите это видео дальше и мы вместе с вами познакомился с владельцем русского ресторана "Санкт-Петербург". Андрей я рад, что наша встреча состоялась, где мы можем с тобой спокойно пообщаться на тему того как открыть бизнес в Германии и Европе.
Как ты пришёл к тому, чтобы начать заниматься предпринимательством и создать и открыть русский ресторан в Германии. Расскажи как пришла в голову идея создать ресторан в Германии и с чего начался твой предпринимательский путь в Европе. Началось все с того, что еще в школе я хотел начать заниматься предпринимательством. Конечно я не знал как открыть свой бизнес, в Германии особенно сложно найти учителя, который захочет помочь и расскажет как русскоязычному предпринимателю открыть свой бизнес, поскольку среди русских к сожалению это пока не особо тут развито.
#бизнесвгермании #бизнесвевропе #какоткрытьбизнес #бизнесинтервью #бизнесснуля #германияснуля #немецкий бизнес