Как открыть свою точку кофе на вынос
Описание
Старт кофейного бизнеса
Рекомендации и реальный опыт открытия кофе-точек формата «кофе на вынос». Владелец двух кофеен делится опытом и даёт советы как начинать бизнес, на что обращать внимание, как выбирать кофе и оборудование, рассказывает о тонкостях работы с персоналом.
Вы узнаете и решите для себя нужна ли франшиза или можно начать кофейный бизнес самостоятельно.
Интервью в рамках проекта "Реакция огонёк":
— гость: Константин Муратиди — владелец двух кофеен.
— ведущие: Антон Мороз и Владимир Ескин. Digital-агентство IT-DON https://www.it-don.ru/
— звукозапись в студии: Медиапарк Южный Регион http://mediapark.pro/
— видеосъемка продакшн агентство YODE https://yode.group/
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.